お正月の出来事 2

里帰りの時に、つい焼肉を食べてしまいました。
普段は仕事柄、ニンニクは控えていますが、
お正月は一切の遠慮は無用です。
前日にも、横浜の野毛にある“三陽”のバクダン(ニンニク)を食べ、
朝起きると自分がニンニク臭いのにもかかわらず、
またキムチなどパクパク食べました。
おそらく一年の30~35%のニンニクを食べたのではないでしょうか?

イメージ 1イメージ 2

まずは生ビールとナムル。
イメージ 3イメージ 4

次がタンと続き…
イメージ 5イメージ 6











イメージ 7
イメージ 8

大好きなホルモン、上ミノを食べ…
イメージ 9
イメージ 10

イメージ 11イメージ 12

〆はビビンバとわかめスープでした。
やっぱり焼き肉は美味しいですね!


イメージ 13


























『僕も焼き肉が食べたーーーーーい!』
風太、ごめんねーーーーーーーー!』