休日です。
みなさん、明珠堂です。
良い香りでしょ
頂いたんだよ~
わが家で一番大きなお皿でないとのりません
小雪には塩気が強いからチュールにしようね。
風太はお鼻が利くからね
この日は
贅沢カルボナーラ。
ベーコン&生クリームたっぷり
カロリーなんて気にしな~い
そして、今日は久しぶりの休日。
仕事の定休日はあっても休みなし状態が続いていたので、
今日はのんびり朝からトレーニングに出発
と思ったら
玄関に池ポチャ
ベンチプレスは72.5kg
ベントロ-は久しぶりに92.5kg
仕事で細かい作業が多くて握力が低下
自分でケアをしてようやく復活しました
デッドリフトはちょっと軽めの80kg
最後はVバーローイング。
かなり久しぶりだけど65kgが普通に引けました。
お昼は
大好きなタコのペペロンチーノを作りました。
Riikoさんのにんにく塩を味の決め手にしました。
ガーリックオイルを作って、セブンのタコブツ(案外うまい)
茹で上がった麺をフライパンに投入。
そこににんにく塩を振りかけて“追いニンニク”です。
じつは塩は最後のにんにく塩のみでした。
最後にパセリを振って完成です
Riikoさん、おいしくできました
すごく美味しかったよ
最後に
ヤフブロもいよいよ終わりが近づいてきました。
せっかくお友達になった人のブログも、
せっかくお友達になった人のブログも、
バラバラになってしまい遊びに行くのも滞りがちです。
私は可能な限りワードに移動先のアドレスや、
まだ始めていないインスタグラムのIDなどを保存してきました。
それでも、仕事中などで保存し忘れている方も多い…
もし、よろしければゲストブックなどに残していただければと思います。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
明珠堂